★彡
Что-то я давно не приоткрывала завесу тайны над своим житиём-бытиём, всё время концентрируясь на описательно-бессодержательном. Пора бы сделать сводки с полей.
Живу я, собственно, хорошо. Хотя и не без морально-этических потрясений - с неделю назад в моей квартире прочно обосновался представительно нового поколения айподов нано, названный в честь предшественника Озмозисом. Предыдущую модель я ласково называла Оззи, новая пока такого не заслужила - мало того, что он обладает какими-то расисткими взглядами на то, к какому usb-порту его подключать, так он ещё виснет, перезагружается по собственному желанию и вообще ведёт себя малопотребно. Но, собака, красивый, этого у него не отнимешь - правда, с его постоянными сбоями приходится вместо одного плеера носить оба - и Оззи-старшего, и Озмозиса-младшего.
Со здоровьем у меня тоже, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке - уже вторую неделю хожу как зомби с вялотекушей простудой и всеми вытекающими радостями в лице внезапных приступов головной боли, литров соплей и отвратительным кашлем, более напоминающим предсмертный хрип. Полувроджённые (хроническая близорукость и сколиоз) и недавнопреобретённые (неприятные ощущения в правом коленном суставе) болезни потихоньку-полегоньку прогрессируют.
Учёба идёт замечательно - зубов от гранита науки не осталось совсем, поэтому приходиться пользоваться вставной челюстью и мириться с тем, что нынче мне снятся не Тутанхамоны, которые на пару со скучающими охранниками смотрят плазменный телевизор в затерянных руинах ацтекских храмов, а ковариации случайных величин кси и ню, которые являются числом, равным матожиданию произведения отклонений случайных величин от их матожидания. Хотя, тут я уже преувеличиваю - учёба почти никогда не заползает в священную обитель моего подсознания, оставляя обитающих там чудовищ предоставленными самим себе.
В плане интересных находок - нашла свою самую первую биографию Диснея. Мой замечательный букварь Э.М. Арнольди, "Жизнь и сказки Уолта Диснея", за рупь восемнадцать копеек, начинается с главы "Как Дисней стал художником" и заканчивается цитатой ТАССа - 15 декабря 1966 года... Замечательная книжка, хотя в ней тоже, конечно же, нужно отделять зёрна от плевел, в силу того, что написана она 1968 году.
Если брать в рассчёт цикличность и периодичность всего сущего, то сейчас у меня идёт замечательный лилово-голубой (во всём сияющем многообразии смыслов) период, которому как нельзя способствует песня из Аладдина/неизданное - Count on me, которую я вышеупомянутые две недели слушаю без особого разнообразия и какого-либо намёка на остановку.
Вот, пожалуй, и всё.
Пора мне записываться в профессиональный союз юродивых.

@музыка: Аладдин/неизданное - Count on me~

@настроение: =)

@темы: экономикс, life is da bubbles

URL
Комментарии
10.12.2007 в 16:44

[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Becky Barrett Пей чай с малиной! Болеть не надо, прогоняй простуду прочь!
С учебой могу только посочувствовать, для меня все эти кси и ню вообще выше понимания, как ты еще с ними справляешься, не представляю... :lalala:
Главное, что жизнь не без приятностей и это главное :)

Пора мне записываться в профессиональный союз юродивых.
Возьми меня с собой %)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail