Юный Микки проснулся, подошёл к зеркалу, залез в него и радостно устроил тотальный всеобщий... Катастрофу, в общем. Потом сбежал и спокойно лёг спать. Вместо того, чтобы плеваться, хочется восторгаться этим безумием. В любом случае, lolwut? Мне кажется, или в видео геймплея с Е3 графика была получше? Пока лень проверять.
сразу всем, про графику. Со мной вообще этот вопрос довольно сложно выяснять, потому что я всегда при прочих равных выберу хорошую стилизацию, а не хорошую графику, то есть для меня ярославские краски того же paper mario полюбому делают все мегареалистичные игры на ps3 с её блюреями. Потому что не графикой единой сыт геймер. На мой взгляд, графическое решение здесь выглядит лаконично и уместно (и да, похоже, что на E3 действительно всё выглядит получше, так что надо ждать других роликов). Вообще же, меня здесь цепляет не столько графика, сколько анимация. Анимация очень внезапно чудесная, имхо. Юный Микки проснулся, подошёл к зеркалу, залез в него и радостно устроил тотальный всеобщий... Катастрофу, в общем. Потом сбежал и спокойно лёг спать. Я понимаю, почему это может показаться кому-то неканоном, но, на самом деле, такое поведение Микки вполне возможно. Потому что, опять же внезапно, его персонаж значительно вырос с того момента, который здесь берётся за точку отсчёта, а берётся здесь 1936 год, короткометражка thru the looking glass. Дональд ещё толком не появился (первая короткометражка с ним, да и то не как с главным персонажем, вышла всего двумя годами ранее), поэтому Микки ещё был вполне себе, э-э, mischievous, отдувался за всех. Это уже в более поздних короткометражках он стал пай-мальчиком, а на заре своей карьеры он был не прочь побаловаться. Да и кто мог подумать о совести в то бородатое время... В общем, Микки, случайно зафэйливший творение Йена Сида (а для меня одно это уже фансервис), это вполне себе канон. А то, что он исправляет свою ошибку столько лет спустя, тем более канон. По крайней мере каноничнее, чем те же Kingdom Hearts, все вместе взятые.
Анимация очень внезапно чудесная, имхо. Да, да, она пручая. Хочется пересматривать и пересматривать. Потому что, опять же внезапно, его персонаж значительно вырос с того момента, который здесь берётся за точку отсчёта, а берётся здесь 1936 год Во, я так и подумал. Спасибо календарю. А вот thru the looking glass не видел, не знал. Моё отношение к игре ещё не сложилось %)
Сергей Игоревич, она очень... сквош&стречная, как в обычном двухмерном мультике. Это завораживает. Во, я так и подумал. Спасибо календарю. А вот thru the looking glass не видел, не знал. Пардон, я склеротик, оно thru the mirror называется.
Сергей Игоревич, начало кагбэ намекает нам, что это аушка от данного момента. Хотя, на самом деле, немного странно, что в эпизоде с календарями в трейлере был показан ученик чародея. Неужели Микки не узнал собственноручно испорченный макет в доме у Йена? Или он туда просто не заходил?.. В общем, интересно. Skip it шикарно. :з
Мне кажется, или в видео геймплея с Е3 графика была получше? Пока лень проверять.
На мой взгляд, графическое решение здесь выглядит лаконично и уместно (и да, похоже, что на E3 действительно всё выглядит получше, так что надо ждать других роликов). Вообще же, меня здесь цепляет не столько графика, сколько анимация. Анимация очень внезапно чудесная, имхо.
Юный Микки проснулся, подошёл к зеркалу, залез в него и радостно устроил тотальный всеобщий... Катастрофу, в общем. Потом сбежал и спокойно лёг спать.
Я понимаю, почему это может показаться кому-то неканоном, но, на самом деле, такое поведение Микки вполне возможно. Потому что, опять же внезапно, его персонаж значительно вырос с того момента, который здесь берётся за точку отсчёта, а берётся здесь 1936 год, короткометражка thru the looking glass. Дональд ещё толком не появился (первая короткометражка с ним, да и то не как с главным персонажем, вышла всего двумя годами ранее), поэтому Микки ещё был вполне себе, э-э, mischievous, отдувался за всех. Это уже в более поздних короткометражках он стал пай-мальчиком, а на заре своей карьеры он был не прочь побаловаться. Да и кто мог подумать о совести в то бородатое время... В общем, Микки, случайно зафэйливший творение Йена Сида (а для меня одно это уже фансервис), это вполне себе канон. А то, что он исправляет свою ошибку столько лет спустя, тем более канон.
По крайней мере каноничнее, чем те же Kingdom Hearts, все вместе взятые.
Да, да, она пручая. Хочется пересматривать и пересматривать.
Потому что, опять же внезапно, его персонаж значительно вырос с того момента, который здесь берётся за точку отсчёта, а берётся здесь 1936 год
Во, я так и подумал. Спасибо календарю. А вот thru the looking glass не видел, не знал.
Моё отношение к игре ещё не сложилось %)
Во, я так и подумал. Спасибо календарю. А вот thru the looking glass не видел, не знал.
Пардон, я склеротик, оно thru the mirror называется.
На "skip it!" меня почему-то порвало. %)) А вообще, это гениально.
Хотя, на самом деле, немного странно, что в эпизоде с календарями в трейлере был показан ученик чародея. Неужели Микки не узнал собственноручно испорченный макет в доме у Йена? Или он туда просто не заходил?..
В общем, интересно.
Skip it шикарно. :з
да мне-то в целом понравилось - и идея и воплощение, просто я думала это минимульт как у Пиксара и графика будет соответствующей