А то в последнее время в этом блоге одни сплошные обрывки маловразумительных мыслей, сдобренные сомнительными картинками.
На самом деле, мне просто лень расписывать все прелести своего текущего увлечения-дробь-беспамятной любви, а те полтора человека, которые уже в теме – им мои углублённые комментарии не нужны (во всяком случае, я думаю, что не нужны).
Стыдно сказать, но сейчас я пишу в свой абсолютно фандом-ориентированный жж с гораздо большим энтузиазмом, чем сюда. Просто потому, что там больше людей, перед которыми не надо прыгать с восклицаниями «карманные монстры – это здорово!!», они и так это знают.
Ну да. Я по уши зарылась в покемонов, и уже несколько недель питаюсь исключительно
Короче, грубо говоря, я знаю 493 покемона в лицо, но не знаю всех американских президентов (ц) очередной жж-блоггер.
А ещё англоязычный (…и японоязычный, чего уж там) фандом сейчас особо активен в силу переделки-перевыпуска-перезапуска классики жанра, всего этого сердечного золота и душещипательного серебра (heart gold& soul silver). С новым, которое хорошо забытое и с косметическим ремонтом старое.
…и новые рокетадмины, в одного из которых я умудрилась влюбиться, ну кто бы сомневался-то, да? Но мужчина косплеит. И у него приоритетом являются помада и тени.
И наконец-то дизайнеры не поскупились на красивую форму. И он такой фиолетовый.
Ну там, местные холивары, коллективное счастье-счастье радость-радость, и…
Да я даже не знаю.
Ну, положим, я чувствую особую связь с космосом, когда меняюсь монстрами с кем-нибудь из Китая.
И для меня это – самая большая радость, которая может посетить человека, который большую часть своей сознательной жизни угробил на изучение глобализации.
Как-то так.
…всё равно бессмысленно. Ну и диальга с ним.