Когда моя рука самопроизвольно нащупает кнопку репита, не забудьте напомнить мне найти ближайшую апстену. Так будет гораздо лучше и для меня, и для окружающих.
Ибо солнечное утро. Ну, относительное второкурсное утро, начинающееся с 10-ти часов. И я, вся в белом, сижу себе, никого не трогаю, и тут рендом, собака эдакая, выдаёт I only want to say из Иисуса-Суперзвезды. Конечно же, одного раза мне было мало.
В итоге целый день прошёл под "What if I die?.. Why I should die?!. If I die, what will be my reward?" и прочие позитивные строки. У меня всегда мороз по коже от этой арии, а уж если она единожды застрянет в мозгах, то всё, пиши пропало...
Особенно этой песне радуются окружающие люди, когда видят, как я с бешенным блеском в глазах напеваю что-то вроде "I will drink you cup of poison, kill me now, before I change my mind!"
~~~
Как же меня бесят мужики. Не все, но выборочное большинство. Сегодня, когда парковалась, мне предлагали занести меня на место на руках. Жаль, что в машинах должен быть огнетушитель, но нет огнемёта. Во всяком случае, больше они мои действия не комментировали - когда они убрались с парковочного места, я встала туда без проблем, ровно и аккуратно.
Но желание напустить на тупых министерских (историческая справка: мой дом - естественное продолжение министерсва экономического развития и торговли, и стоянку немногочисленным жильцам приходиться делить с тучей отвратительных водил) водителей стаю зомби-уток осталось. Вот пересяду на джип, буду плевать на всех с высокой колокольни.
~~~
Сэр Томас Липтон, я преклоняюсь перед вашим деловым чутьём и замечательными маркетинговыми стратегиями. *отбивающий земные поклоны смайлик*
~~~


Вчера по ТСМ шли Шёлковые Чулки.

На пятой минуте я поняла, что копию данного забугорного шедевра неплохо бы было добавить в свою домашнюю коллекцию - но только после того, как хотя бы одна из записей сего водевиля будет сожжена под советскими знамёнами.
А песни там хорошие. В особенности беглых коммисаров - сначала "We won't go back to Russia!", а потом и "Siberia!". Что меня больше всего порадовало, так это то, что одного из советских коммисаров играл Питер Лорри, который у меня намертво сассоциирован с его ролью в "20 тысяч льё под водой".