Фух. Еле успела.
В Москве нынче пробки.
Впрочем, я успела, и это главное.
Вот уже несколько мультфильмов выпустил Дисней со своим новым логотипом - а я до сих пор не могу понять, что же красуется на флаге Замка. Вроде бы даже какой-то орёл. Чуть ли не двуглавый.
И новая заставка анимационной студии Диснея - блеск. "Пароходик Вилли" вновь появился на большом экране. Пусть две секунды, пусть капля анимации, но всё-таки.
А сами "Робинсоны"... Вы знаете, раньше такого не было. Не снимали так, чтобы из фильма всё можно было перенести на жизнь. Принцы, принцессы - это, конечно, замечательно, но всё-таки далеко. А будущее, хоть и далёкое, всё-таки ближе.
Фильм целится прямо в сердце - у меня, например, он попал в яблочко. То ли сердце большое и доброе, то ли целился хорошо - судить объективно, увы, не могу.
многабукфмалосмысла.
Неправильно всё-таки у нас переводят.
"Только вперёд!" слишком похоже на лозунг бешенного бойца на передовой, который, обернувшись флагом, бросается в гущу сражения, под град пуль.
"Keep moving forward.", как мне кажется, подразумевает, что жизнь сбивает тебя сног, ты теряешь точку опоры, весь мир вокруг рушится... Но ты встаёшь, и, чёрт возьми, идёшь вперёд. Идёшь по миллиметру, идёшь по капельке, по чуть-чуть, едва-едва - но идёшь. Идёшь и идёшь, понимая, что каждый отрицательный результат - тоже результат, что каждая ошибка и промах - всего лишь небольшой камушек на дороге, которая рано или поздно приведёт к заветной цели.
К сожалению, об этом легко забыть, легко сдать, легко плюнуть на всё и упасть, чтобы уже никогда не подниматься.
Но, в конце концов, люди мы или кто, а?
Keep moving forward. Keep moving forward, как завещал нам великий Уолт Дисней. Уж он-то точно кое-что понимал в движении вперёд.