Ок, возможно, надобно просто блефовать.
Почти неделю я провела в двойном захолустье: мало того, что австралия сама по себе далеко, долго почти сутки не считая пересадок и мучительно, так ещё и мероприятие проводили на якобы курорте двести км от города брисбан, который можно обойти за день столько раз, что стошнит.
Сейчас в австралии самое начало лета, но зелень выглядит сухо; сухо, наверное, ключевое слово всей австралии, с её-то пустыней посередине. Везде одни сплошные ровные ряды кустарников и эвкалипта и диких кенгуру, которые, кстати, умеют рычать если их сильно достать, но вообще сонные и миролюбивые, как и австралийцы.Кстати, о последних. Ни в одной забегаловке от совсем банальных до пафосных ни один официант не принёс мне заказ точно. Сначала я наивно полагала, что это единичный случай, но нет. Это порочная система.
Отдельная тема это, конечно, сам курорт, принадлежаший клайву палмеру. Оценить размах его фантазии - и состояния - можно уже по факту строительства им точной копии титаника в китае с планами катать на нём разодетых в соответствующие одежды пассажиров через атлантику. Но если этого мало, то на своём курорте палмер установил почти сотню динозавров аниматрониксов, чтобы было атмосферно и вообще как парк юрского периода. Одним словом, уровень злодеев джеймса бонда до появления всяких террористов и прочей безвкусной ереси.
Под конец пребывания мне всё-таки удалось вырваться с территории курорта и я доехала до местного зоопарка крокодилы тысячи их и warner brothers movie world аналогичные парки в европе бодро разорились интересно почему. Поездки были омрачнены фактом очень узких полос и бесконечного кругового движения, спасибо наследие англии. Компенсацией стали возможность потискать коал шерсть которых исключительно напоминает дешёвое ковровое покрытие и приобретение самой пошлой вещи, которую себе можно представить, а именно плащ (!) с символикой зелёного фонаря. Плащ. Зелёный фонарь. Я плакала.
+песня которая там везде

АДЕКВАТНЫЕ ПОСТЫ НЕТ НЕ СЛЫШАЛА