Сегодня так забавно совпало, стоило мне закончить небольшой драббл под рабочим названием "пустыня", как пустыня переместилась, что называется, в реальную жизнь.
Ну, точнее одна моя знакомая для разрядки предэкзаменационной обстановки за обедом в нашей столовой предложила мне пострадать легкомысленной фигнёй из серии нетленных тестов, где ты описываешь какие-то понятия, которые в итоге оказываются символами чего-то более осмысленного.
Всё началось с пустыни. В моей жизни пустыня есть только одна, и это Мохаве, и будь у меня такая возможность, я бы сию секунду, без раздумий, переехала бы туда на пмж. Далее я в этой пустыне находила некий кувшин. Ну, в моём случае кувшин был однозначный и имел форму пластикового стаканчика из-под кока-колы с остатками липкой газировки на дне. Потом я встретила в пустыне кошку, но просто прошла мимо, после чего встретила собаку, которую, по доброте своей душевной, напоила остатками колы из стаканчика. Следующим был некий человек, в моём варианте принявший вид старого афроамериканца, поющего блюз и играющего на губной гармошке. Он так же как и я заблудился и искал дорогу в Лас Вегас. После это шёл табун лошадей, но так как я в лошадях не разбираюсь, у меня это было стадо коров из диснеевского мультфильма "Не Бей Копытом", причём чисто конкретно из той сцены с текниколоровским йодлем. И, наконец, я натыкалась на стену. Моя стена - это стена гостиницы Экскалибур в Лас Вегасе, и, обойдя её, я наконец-то ввалилась внутрь вместе с афроамериканцем и получила такой желанный кондиционер.
Знакомая смеялась над моими ответами всю дорогу, особенно ей понравились мои коровы и афроамериканец.
Собственно, ключ к этому маразму очень прост: пустыня - жизнь, кувшин - мировоззрение, кошка - враги, собака - друзья, человек - смерть, лошади - любовь, стена - проблемы.