Becky Barrett
★彡
идк, стоит ли подводить какие бы то ни было итоги когда самый очевидный итог и так налицо: депрессия прижала меня настолько, что я перестала писать в этот блог?
мне стало настолько безразлично на социализацию, на выражение своих мыслей зачем, когда всё тлен и ничтожно?, насколько это, как мне кажется, физически возможно.
это плохо. ай мин, от изоляции мои расстройства не сглаживаются, никакой положительной динамики нет, и в общем. ха ха. я смотрю на два, три, пять лет назад и насколько же. сейчас на меня без слёз не взглянешь, вот что.
итоги:
• 250+ страниц кандидатской диссертации. она почти готова для защиты а я вот нет;
• коммиссия на которой была моя попытка в комикс попытка провалилась но сам факт?? что-то стоит? нет? нет;
• сделала с бро игоревевичечевич игру на геймджем за полдня и с тех пор пытаюсь её причесать но. м-м. депрессия;
• являлась частью аллеи авторов comic con russia, где живые люди которые не знают меня лично давали мне деньги за то, что я нарисовала?? не верю до сих пор;
• создала богомерзкий паблик специально для кона, но экспериментально выяснила что самое комфортное для меня постить в инстаграм;
• после фейла с комиксом на коммиссии пошла на комикс-интенсив где выяснилось, что я всё ещё асоциальное дерьмо. было полезно, но в себе я порядком разочаровалась;
• и всё? и всё.
игры:
• игр было... разных. например, никакой quantum break который, м-мм, радости не дал. или battleborn, который в принципе хороший но прошёл мимо всего. а так новые покемоны; нинтендо радикально отвлекает меня от гнета реальности гнетом необходимости идеальных монстров. и вот под конец titanfall 2 очень зашёл.
• покекоммьюнити на реддите на самом деле были единственными местами моего обитания многие месяцы. там хорошо, там народ относительно добр и как-то примиряет.
фандомы:
• фандомы, спасшие меня в этот год: MAGNIFICENT 7 и ROGUE ONE. спойлер: и там, и там почти все персонажи передохли, включая отп, что символично. магсемь оказался невероятным т.к. моё отп совпало не только с мейнстримом, но и, что гораздо важнее, с общим восприятием конкретных персонажей. спасибо всем авторам фандома за то, что додали мне нежности. рог один неожиданно превзошёл мои никакие ожидания и очень этим, видимо, поразил. спиритассассин?? так внезапен?? до сих пор в лёгком офигении от того настолько он просто был.
WESTWORLD прекрасен, хоть и не оч. фандомен для меня. но просто. роботы. м-ммм.
и песенка напоследок:

tl;dr: i was a mess. i'm still a mess. a mess i will be.
с нг.

@темы: sing in sing sing