17:37 

{pokemon: the origin}

Becky Barrett
★彡
+мэджикарпы недорого
Посмотрела равки pokemon: the origin. SON, I AM DISAPPOINT.
Слишком мало покемонов для аниме про покемонов. Нет, понятно, что всего четыре серии и они попытались загнать в них всё канто, но там всего одна стадионная битва показана адекватно. После чего остальные значки ред получал под монтаж. Из двух или трёх кадров.
И ладно, на это можно было бы закрыть глаза, на всё можно закрыть глаза, но я не понимаю fucking magnets, how do they work?? как ред построил свои отношения с чармандером/чармилионом/чаризардом плевать на эволюцию, it is completely irrelevant покажем её монтажом ни разу с ним не общаясь за пределами битвы. Время выслушать историю про мать кубона ред нашёл, а на собственного стартового его уже не хватило.
Допустим, ок, разговаривать с людьми веселее. На пять минут сделаем такое предположение. Но зачем нам разговаривать с лидерами стадионов, например? Кто они вообще такие, эти лидеры, когда есть какие-то абсолютно левые люди. Они такие интересные, эти персонажи, которые появятся и исчезнут навсегда в рамках этих четырёх серий.
Непонятно что с рокетами, пока нет перевода. Джиованни что-то говорит, и если его монологи будут адекватны, то всё даже ничего так. Но я особо не надеюсь.
И самое весёлое: ред побеждает лигу в начале четвёртой серии. Опять. Монтаж.
It's a fucking final frontier, the ultimate accomplishment. Here, it is treated like rubbish. No words, only tears.
Монтаж на заполнение покедекса. Ред ловит легендарных птиц, что имхо должно было стать триггером экологического холокоста.
Что ред делает после лиги и полного покедекса? Пытается поймать мьюту. И делает это, не отходя от кассы, выступая в качестве живой рекламы новых игр, своим мегачаризардом х. На это времени и сил хватило. Конечно. Да. I'm washing my hands of this. I'm done.
Фанатам ред/грин может понравится. Милыми деталями может порадовать старых задротов.
Но в общем, нет. :Т


+

@темы: ポケモン

URL
Комментарии
2013-10-03 в 18:02 

Алишер
За что не люблю последние поколения, так это за то, что все покемоны стали какими- то роботами. У них есть определенные персональные характеристики, но эти характеристики настолько узкие. Не говоря уже о том, что характер не развивается :-/ В общем да, печально.

ONLINE CONTENT NOT RATED BY ESRB

главная