22:05 

{Kyurem vs. The Sword of Justice}

Becky Barrett
★彡
Ох, капсы, тысячи их у меня, но сейчас нет сил разбирать; так же как и, впрочем, пересказывать это безобразие, которое пришлось смотреть без субтитров на японском, так как оно везде или в оригинале или в английском дубляже.
А английский дубляж, спасибо нет.

Впрочем, как всегда, если меня кто-нибудь спросит, о чём покемоноаниме, я скажу, что о красивых фонах, еде и, возможно, в меньшей степени, силане. Missing the whole point, self.

...потом в посте будет упд с кратким содержанием, капсами и моими FEELS.
упд с частью капсов; сил как не было так и нет. :Т
+капсы
Всё что мне удалось понять из японского без перевода: жил-был келдео, и был он борзым, поскольку поскакал к кюрему бодаться. Естественно, кюрем келдео рога за наглость пообломал, в процессе заморозив остальных мушкетёров. И здесь на сцене появляется Эш и ко, на которых келдео, спасающийся от кюрема, в буквальном смысле падает. Как того и следовало ожидать, Эш спешит на помощь бедному пони, и весь оставшийся метраж они возвращаются туда, откуда келдео позорно сбежал, чтобы не лишиться не только рога, но и чего-нибудь более весомого.
That's it.
По-моему, настолько вменяемых, адекватных сюжетов в полнометражках давно не было. Да, он простой и дурной, но логичный. Не справился один? Собери ораву соболезнующих и возьми крепость штурмом. А логика в покемонах это что-то новое.
запись создана: 10.02.2013 в 01:27

@темы: чётко бодро, ポケモン

URL
Комментарии
2013-02-10 в 02:03 

Дрекки Дримм
There's a time and place for everything, and I believe it’s called 'fan fiction'.
У Айрис отросла челка?

2013-02-10 в 02:11 

Becky Barrett
★彡
Дрекки Дримм, нет, это просто такой вот у неё профиль.

URL
2013-02-11 в 23:15 

Флордженто
Вот, где-то я уже слышал, что полнометражка про Келдео - это единственная из последних покеполнометражек, сюжет который не основан на том, что маскоты игр и прочие легенды дерутся в стремлении уничтожить/спасти мир х)) Посмотреть тоже, что ли? А то я уже и сериал дропнул на пятьдесят какой-то серии...

Лилии красивые. Келдео = явно что-то, родившееся от любовных утех обитателей Юновы с обитателями Эквестрии)) хотя это давно известный факт). А у Айрис правда чёлка)

2013-02-11 в 23:24 

Becky Barrett
★彡
Флордженто, посмотри, оно по крайней мере не грузит пафосом.
...там много чего красивого, мне вот например очень нравятся все леса, поля и прочие мало-мальски зелёные, органические фоны, которые рисуют в покемонах.

URL
   

ONLINE CONTENT NOT RATED BY ESRB

главная