08:46 

{заклятые очки}

Becky Barrett
★彡
М-м, сейчас полпервого ночи, за окном сверкают молнии и громыхает гром грозы, а я ем кофейное мороженое из ведра столовой ложкой.
Идеальный антураж, чтобы поныть, имхо. И да, я знаю, что я всех три раза достала покемонами - себя в том числе - но ныть я буду именно о них, да.
Итак.
Фон: в рамках покефандома мне приятно считать себя представителем редкого рода фанатов, чьё состояние плавно перетекает из дзена в нирвану. Другими словами, есть вещи, которые мне в фандоме нравятся, и есть всё остальное, на что я не обращаю внимания/мирюсь с этим, мудро вздыхая, пожимая плечами и загадочно улыбаясь.
Ситуация: как можно было уже догадаться, в интернетах кто-то не прав!1 А именно, всё из-за новых дизайнов старых персонажей в bw2, в первой игре у Черена были очки, а у Бьянки их не было. Во второй игре Через очки потерял, а Бьянка их получила.
Моментальный хэдканон у 99,9% фандома: омг Черен отдал свои очки Бьянке отп*~ навсигда!1
...очки разные. Разные очки! Мне просто чисто теоретически интересно, чем все эти люди смотрели на официальные арты.
Проблема: я очень сильно кипячусь по этому поводу, пытаясь оправдать свои эмоции тем, что повальное зомбирование этим фаноном не имеет под собой никаких основательных оснований, но на деле всё скатывается к одному простому факту: я лютобешенно шипперю Черена с мужчиной втрое его старше Алдером, и на самом деле это не более чем баттхерт.
Вывод: два раза у меня просветлённый дзен, два раза. Может даже три с половиной.
Печально это всё.

@темы: ポケモン, мета

URL
Комментарии
2012-05-16 в 09:02 

портной лиам
рыбий мех самый тёплый
those ridiculousness hurts my insides. WHY. just why. those fangirls i must kill :facepalm:

2012-05-16 в 09:22 

Becky Barrett
★彡
syringe full of syphilis, не надо никого убивать, надо сделать глубокий вдох... выдох...
...так, где там моя монтировка.

URL
2012-05-16 в 17:24 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Бро, давай обнимемся. Неправые интернеты - такое зло, буквально вчера героически снесла удар по своей внутренней волшебной стране: 80% мира не любят одну мангу, разочаровались в авторах и поливают их водицей в удобных случаях(двадцать лет назад было лучше (с)), 19% мира - розовые няши с плакатами "яой в каноне, няяя1!11!", и 1% - я и еще пара человек, которым нравится все, а у канонных мужиков суровая дружба.
WHYYY

2012-05-17 в 07:34 

Becky Barrett
★彡
Ami-chan, /brohug
Да, тяжело жить, когда в интернетах кто-то неправ. :с

URL
   

ONLINE CONTENT NOT RATED BY ESRB

главная