Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

{the ultimate tron experience и прочий дисней}

Becky Barrett
★彡
Магазин (диснеевский) на пятой авеню закрыли, и это, пожалуй, самое большое моё разочарование за весь отдых. Потому что магазин на таймс сквер не имеет и четверти ассортимента предыдущего.
Никаких рисунков. Никаких книг. Никаких дисков.
Одни только плюшки да принцесски да машинки для младшего дошкольного возраста.
Пришлось покупать свежий том архивной серии, дизайн, в barnes and noble. Если что, архивная серия - это такие кирпичные альбомы страниц под триста, наполненные лучшими образцами диснеевского искусства.
А специальное издание трона, которое рекламировали на гигантском экране магазина таймс сквер каждые три минуты, я вообще умудрилась выхватить буквально из-под носа очередного местного тронутого... в target. Оно было последним, реально последним.
И всё, больше я не видела заветную коробочку на прилавке. Хорошо ещё, что успела, и теперь этот располневший идентификационный диск украшает помпеи моего стола после раскидывания разбора чемодана.
Я, конечно, получила то, что хотела, но не там, где я хотела, и не так, как я хотела. :< Остаётся надеяться, что со временем магазин на таймс станет такой же меккой диснеефилов, какой был магазин на пятой авеню.

p.s. раздражает манера диснеевцев напихивать в один релиз по восемь дисков одного и того же: и двд, и блюрей, и ащщ электронная копия для всяких там айфонов с айпадами, и всё - с одним и тем же кино, вместо того, чтобы нормально проработать бонусы.

@темы: life is a book, geek&nerd, тронутый, дисней, life is a movie

URL
Комментарии
2011-04-18 в 00:10 

Strateg
Призрачная гостья Страны Желтых Иконок
:beg:

   

ONLINE CONTENT NOT RATED BY ESRB

главная